Тема:

Конфликт в семье Джигарханяна 6 месяцев назад

Развод Джигарханяна с супругой назначен на 9 ноября

Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Народный артист СССР Армен Джигарханян и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская разведутся 9 ноября. Об этом сообщила представитель жены артиста Элина Мазур.

82-летний Джигарханян прощать свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую не намерен. 38-летняя жена, по его словам, причинила ему много боли.

Цымбалюк-Романовская уволилась, тем временем, с поста директора Театра под руководством Джигарханяна по собственному желанию. Она же решила начать бракоразводный процесс, сообщила Мазур.

По ее словам, передает РИА Новости, Виталина выполнила все, что от нее требовали. Она покинула пост директора Театра Армена Джигарханяна и согласилась на развод. Он должен состояться 9 ноября. "Все документы, касающиеся этого дела, у меня на руках", — добавила Мазур.

Она также отметила, что мировой суд по согласию сторон сразу на месте разведет супругов Джигарханяна и Цымбалюк-Романовскую.

Ранее во время программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" (от 30 октября) стало известно о том, что вечером 29 октября супруга Джигарханяна тайно покинула территорию России.

Сегодня