Из-за очереди за iPhone X на Тверской образовалась пробка

Из-за очереди за iPhone X на Тверской образовалась пробка

В районе флагманского магазина re:Store на Тверской улице, где в пятницу стартовали продажи нового iPhone X, образовалась пробка. Как сообщает "Интерфакс", полицейские закрыли для проезда крайнюю правую полосу. Кроме того, на месте дежурят два эвакуатора и автомобиль Центра организации дорожного движения.

Между тем власти Москвы заявили, что никакой пробки нет, а просто небольшая загруженность, обычная для утреннего часа пик, передает РИА Новости.

Ранее в ЦОДД предупредили, что перед праздниками движение на столичных дорогах может осложниться.

Для фанатов iPhone привезли газовые обогреватели и подогнали автобус, чтобы они могли погреться. Кроме того, на месте дежурит автомобиль скорой помощи. В целях безопасности около магазина находятся несколько полицейских нарядов.

Очередь выстроилась еще два дня назад, хотя новый смартфон начали продавать только сегодня. Минимальная стоимость iPhone Х в России составляет 79 990 рублей. По данным РИА Новости, сейчас в районе магазина собрались около 500 человек. Представитель магазина Людмила Семушина сказала, что такое происходит впервые и что они не ожидали, что придет столько людей.

Одним из первых покупателей стал Дмитрий. Он рассказал, что приобрел два телефона – для себя и для девушки. В очереди ему пришлось стоять целую неделю. Он является большим поклонников продукции Apple – у него есть все версии iPhone, кроме восьмого.

Очевидец прислал на "Мобильный репортер" видео с места событий.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере