Тема:

Секс-скандалы 46 минут назад

BBC не стала расследовать историю с домогательствами Эванса

EPA

Читайте нас в Telegram

Канал BBC в лице гендиректора Тони Холла отказал в расследовании дела ведущего Криса Эванса. Бывшая сослуживица Эванса заявила, что мужчина приставал к ней, но получил отказ. А после – начал публичную травлю. История случилась, когда оба работали на Channel 4 в 1990-х.

Холл указал, что Эванс тогда не был сотрудником канала BBC.

В последние месяцы широкую огласку приобрели инциденты, связанные с сексуальными домогательствами, с участием представителей шоу-бизнеса. Под следствием за домогательства находится актер Билл Косби. Одного из известных кинопродюсеров США Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу.

В домогательствах также был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк. Издательство "Конде Наст" отказалось сотрудничать с известным американским фэшн-фотографом Терри Ричардсоном.

Netflix прекратили производство сериала "Карточный домик" из-за скандала с актером Кевином Спейси, которого звезда сериала "Стартрек" Энтони Рэпп обвинил в попытке соблазнения, передает РИА Новости.

Сегодня