Бывшая жена Джигарханяна: Виталина почувствовала безнаказанность

Читайте нас в Telegram

Гостем программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" стала Татьяна Власова — бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Она прокомментировала громкий скандал, разразившийся недавно вокруг Джигарханяна и его нынешней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

По мнению Татьяны, у Армена Джигарханяна весьма непростой характер, под который трудно подстроиться, и в паре с Виталиной у него никогда не было идиллии.

"Она девушка своеобразная, конечно, я начала это понимать. Там было очень много неправды. Когда эта неправда стараниями журналистов разносилось, она их не поправляла", — отметила Власова.

При этом она предположила, что, возможно, молодая жена Джигарханяна почувствовала некую безнаказанность после многочисленных ложных доносов на его бывшую супругу.

"Прежде чем рубить, Армен сто раз подумает… Поэтому, видимо, накопление какое-то шло. Виталина за то не ответила, за это не ответила", — считает Татьяна Власова.

Вспоминая свою жизнь со знаменитым артистом, Власова отметила потрясающее обаяние Джигарханяна. А также рассказала, что их совместная жизнь начиналась достаточно скромно – без роскошной свадьбы, а вместо обручального кольца артист надел жене на палец перстень, с которым венчалась его бабушка.

 

Сегодня