Жену Джигарханяна разыскали в хорошем настроении в Тбилиси, на берегу Куры

Читайте нас в Telegram

Новый виток скандала в семье прославленного актера Армена Джигарханяна: 9 ноября стало известно, что его бракоразводный процесс с Виталиной Цымбалюк-Романовской начнется 27 ноября, и стороны не готовы примириться.

Некоторые СМИ при этом сообщили, что молодая супруга актера госпитализирована на Украине. Однако эта новость оказалась уткой. Корреспондент ВГТРК разыскал супругу Джигарханяна в полном здравии и хорошем настроении в Тбилиси и записал с ней для программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" эксклюзивное интервью на берегу реки Куры.

"Я тут не потому, что убегаю или прячусь, а хочу подождать, чтобы истерия вокруг нашей личной истории прошла", — говорит Виталина. По ее словам, она не боится уголовного преследования, "потому что не совершала преступлений", да и вообще надолго уезжать из России не планировала.

При этом она попросила не указывать место ее нахождения, чтобы ее не искали другие журналисты. Она также рассказала, что в Тбилиси сейчас занимается гимнастикой с врачом, снимая стресс.

Комментируя реакцию супруга на происходящее, Виталина говорит: "У меня ощущение, что он не понимает, что происходит, и просто подписывает бумаги, которые ему приносят".

При этом она считает, что Армена Джигарханяна окружают сейчас нечистоплотные люди, которые пользуются состоянием его здоровья и сложившейся ситуацией.

Обсудили гости в студии и ситуацию вокруг театра, и скандальную историю с квартирой, куда якобы не пустили пожилого актера.

Кроме того, Виталине был задан вопрос о том, куда исчезли 80 миллионов рублей театра Джигарханяна, которые (как ранее сообщал ряд СМИ) якобы были выведены в офшоры.

"Я уверена, что это неправда", — говорит Цымбалюк-Романовская и добавляет, что она "не против официальной, санкционированной проверки".

"На период до и во время моей деятельности годовой бюджет был около 73 миллионов рублей — а вы говорите 80? И за мою деятельность спонсорских денег не было, кроме нескольких целевых пожертвований, за которые была строгая отчетность", — поясняет она.

Среди гостей студии есть те, кто также не верит, что такие суммы могли крутиться в театре. Кроме того, за Виталину по видеосвязи из Рима вступилась Марина – сестра Армена Борисовича, которая заявила, что готова взять над ним опеку.

Комментируя скандал, она утверждает, что некие нечистоплотные люди отстранили Виталину самым беспардонным образом, а Армена Борисовича опозорили на всю страну, хотя еще три месяца назад они были вместе в Риме в отпуске. "Все было хорошо, не было никаких предпосылок к разводу", — утверждает сестра актера.

Однако многие знакомые и коллеги 82-летнего Армена Джигарханяна не верят 38-летней Виталине, воспринимая ее отъезд из России как побег. Кроме того, они считают, что Цымбалюк-Романовская как минимум лукавит, а на самом деле уже давно спланировала хитрый план обмана супруга, который старше ее на 44 года.

 

Сегодня