Звезду сериала "Тайны Смолвиля" Эллисон Мак обвинили в руководстве секс-сектой

YouTube/Keith Raniere Conversations

Читайте нас в Telegram

35-летнюю звезду сериала о молодом Супермене "Тайны Смолвиля" Эллисон Мак обвинили в руководстве тайного общества, построенного на садистских сексуальных практиках и унижении. С таким заявлением выступил бывший представитель организации NXIVM Фрэнк Парлато, которая пропагандирует саморазвитие и предоставляет клиентам психологическую помощь, сообщает Buzz.

По словам Парлато, благие намерения представителей NXIVM – лишь ширма, которой пользуются представители секты для поиска новых жертв. Американец утверждает, что многих женщин, обращавшихся в организацию за помощью, впоследствии брали в секс-рабство, промывая им мозги.

Бывший пресс-секретарь организации поведал, что у главы секты под названием DOS, действующей под прикрытием NXIVM, есть правая рука, некая актриса, обладательница премии "Эмми".

Журналисты провели расследование, в ходе которого выяснили, что единственная знаменитость, попадающая под такое описание – это Эллисон Мак. Она официально состоит в NXIVM. Инициалы Мак и главы секты, некоего Кита Ранье, выжигают на коже всем членам DOS.

Фрэнк Парлато утверждает, что именно Мак придумала клеймить людей раскаленным железом и вводить телесные наказания.

Представители актрисы от комментариев отказались. В NXIVM рассказали, что уже подали в суд на Парлато.

Сегодня