Тема:

Ушла Джуна 8 суток назад

Вопрос на миллиард: кто прибрал к рукам несметные сокровища Джуны

Global Look Press

Читайте нас в Telegram

12 октября сообщалось, что суд в Москве поставил точку в битве за наследство легендарной Джуны – в частности, за особняк на Арбате, на который претендовали 15 человек.

Однако оказалось, что страсти вокруг наследства знаменитой целительницы, ушедшей в мир иной больше двух лет назад, не утихают. Как говорит нынешний президент Академии альтернативных наук Джуны на Новом Арбате кадемии Бит Алекс Саргон, из особняка уже пропали ценности на миллионы в валюте.

Особняк в центре столицы только снаружи выглядит презентабельно, а внутри — полный разгром. Это — результат двухлетних боев за наследство целительницы, слава которой в 1980-е годы затмевала авторитет Чумака, Кашпировского и даже Ванги.

По слухам, к ней обращались генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев, другие советские партийные деятели и даже звезды зарубежного кинематографа — Роберт Де Ниро и Феллини.

Подарки ей дарили поистине королевские, так что после ее ухода за наследство Джуны завязалась настоящая битва – с коварством, интригами, ведь вопрос этот – на миллиард.

О том, кто же все-таки прибрал к рукам ее несметные сокровища, — в репортаже — расследовании, которое публикует сайт НТВ.Ru.

Сегодня