"Синяя птица-3" поможет взлететь новым птенцам

Читайте нас в Telegram

Кто растрогал до слез Дениса Мацуева? И кого позовет в свою академию Николай Цискаридзе? Уже в воскресенье, 12 ноября, на канале "Россия 1" стартует новый сезон проекта "Синяя птица". Организаторы получили больше десяти тысяч заявок со всей страны и выбрали самых одаренных. Чем удивят те, кому выпал счастливый билет?

В новом сезоне на сцене "Синей птицы" еще больше юных талантов. Уникальные детские трио и квартеты, специально для телеконкурса отбирали по всей России. Завораживающие номера юным артистам помогали готовить не только родители — музыканты и хореографы мирового уровня!

Поддержать юных гениев придут наши любимые артисты. Даже те, кто не увлекается просмотром телевизора дома, с удовольствием смотрят и ждут именно "Синюю птицу".

"Я в первый раз на "Синей птице", при том что, что обожаю этот проект, безумно его люблю", — признается народный артист РФ Сергей Маковецкий.

"Дай Бог доброго и долгого пути этой программе, потому что дети вырастают и появляются другие дети, это нужно для позитивного ощущения жизни!" – убеждена народная артистка СССР Инна Чурикова.

"Я бы очень хотел, чтобы они не становились раньше взрослыми и оставались долго еще детьми, которым Бог даровал таланты", — добавляет хореограф, народный артист СССР Владимир Васильев.

Они играют, поют и танцуют, оттачивая до совершенства каждую деталь выступления — своего первого и главного выхода на большую сцену. И все это — чтобы удивить зрителей и, конечно, жюри.

"Вот уже прошла запись первой программы, и я могу сказать, что впечатления — как и в прошлом году – замечательные", — говорит член жюри конкурса "Синяя птица", народный артист РФ Денис Мацуев.

"Взлет — это не только успех, который они получат на этой сцене, это не только то, что они получат возможность выступать на других сценах, и это случается со всеми участниками "Синей птицы", взлет — это еще и какой-то внутренний рост, это то, что дает тебе ориентир, каким ты должен быть, — рассуждает ведущая и автор идеи всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица" Дарья Златопольская. — Мы наш конкурс задумывали тем местом, из которого ребенок выходит обновленным, просветленным и получает вдохновение для всей своей дальнейший жизни".

Грандиозный отборочный тур в "Синюю птицу" проходил почти во всех регионах страны, охватил 10 000 участников и длился полгода. "Синяя птица" расширяет границы, теперь удивлять зрителей со сцены будут юные таланты в возрасте от 0 до 17 лет. Они не оставят никого равнодушными, абсолютно никого — вне зависимости от возраста и музыкальных предпочтений!

Новый сезон "Синей птицы" стартует на канале "Россия" уже в воскресенье, 10 ноября! Дети, которые вдохновляют, в эфире — в 18:00.

Сегодня