Принцы Уильям и Гарри снялись в "Звездных войнах"

Global Look Press

Читайте нас в Telegram

Внуки британской королевы, принцы Уильям и Гарри появятся в новом фильме космической саги "Звездные войны", который выходит на экраны в середине декабря. Среди других неожиданных гостей картины "Последние джедаи" – популярный британский актер Том Харди и музыкант из Take That Гэри Барлоу, сообщает Hollywood Reporter.

Впрочем, узнать неожиданных гостей картины может быть непросто. По данным источника, приближенного к съемочному процессу, принц Гарри, его брат Уильям, а также Харди с Барлоу появятся на экране в костюмах солдат-штурмовиков.

По сюжету фильма, знаменитости под прикрытием будут охранять героя Джона Бойеги по имени Финн. Сам актер коротко отметил, что работать с королевскими особами ему было крайне интересно и весело. Сообщается, что Барлоу, Харди и два принца задействованы в одной сцене, действие которой происходит в лифте.

Слухи о том, что Гарри и Уильям будут сниматься в "Звездных войнах" начали распространяться еще весной 2016 года, после того, как принцы сходили на экскурсию в студию Pinewood.

Барлоу рассказал, что будет сниматься в очередной серии киносаги в марте.

Фильм "Звездные войны: Последние джедаи" выйдет в прокат 15 декабря.

Сегодня