Долгожданный первенец: Андрей Малахов принимает поздравления

Читайте нас в Telegram

Радостное событие в жизни нашего коллеги Андрея Малахова: его семья принимает поздравления с рождением долгожданного первенца. Мальчик появился на свет в ночь на 17 ноября в подмосковной клинике "Лапино". Собирается ли знаменитый папа в декретный отпуск? Как решили назвать малыша? И о чем уже спорят новоиспеченные бабушки и дедушки?

Андрей Малахов готовится к записи нового субботнего шоу: вносит последние правки в сценарий. Как всегда, с головой в работе, и не скажешь, что позади самые волнительные часы в жизни. "Ночь была такой насыщенной и активной, что сейчас мне нужно выпить, наверное, три чашки кофе, чтобы как-то прийти в себя, — признается телеведущий. — Утром получил рейтинги телеканала "Россия". А там такие столбики, где телеканал на первом месте, а врач, которая сегодня после кормления дала мне подержать малыша, сказала нужно держать его "столбиком". Получается, теперь у меня в жизни два "столбика", за которыми нужно следить".

Первенец Андрея Малахова и Натальи Шкулевой появился на свет 16 ноября, в 23 часа 30 минут. Вес — 4 200, рост — 54 сантиметра. "Я не присутствовал при родах, мы договорились с супругой, что я не буду ее смущать, — рассказал Андрей Малахов. — Я ждал в палате. Это такие особые ощущения, когда тебе приносят малыша, он кажется таким беззащитным, таким трогательным".

Как признается новоиспеченный отец, он уже поменял первый подгузник. Мама чувствует себя хорошо и принимает поздравления от коллег. Их история начиналась в издательстве. А где еще кроме работы могли познакомиться два трудоголика, телеведущий и издатель модного журнала? Шесть лет назад сыграли свадьбу. Сегодня рождение внука отмечают и новоявленные бабушка с дедушкой. Уже спорят, в какой спорт отдавать.

Имя малышу родители пока не выбрали. Говорят, решили посмотреть на его характер. Скоро Наталья с сыном окажутся дома. Но уже сейчас со всей страны приходят поздравления.

"Помню, как Андрюша привел первый раз нам Наташу в музей и сказал: вот, смотри, я с девушкой, и это моя будущая половинка", — вспоминает директор мультимедиа Арт-музея Ольга Свиблова.

"Когда Андрюша шепнул на ушко летом, что его супруга и он ждут ребенка, я ему говорю: только, пожалуйста, тихо-тихо, никому не говори, счастье любит тишину! – добавляет народный артист России Филипп Киркоров. — Я знаю, что трепетно относились, избегали встреч, личных мероприятий, чтобы все прошло очень тихо и вот счастье все-таки озарило дом Малаховых".

"Я сегодня на улице услышала, как одна женщина говорит другой: у Андрюши Малахова сын родился! Он для них — родной человек!", — замечает телеведущая Дарья Златопольская.

Кстати, телезрители могут быть спокойны: в отпуск по уходу за ребенком Малахов не собирается. Зато, уже подумывает о новом проекте — передаче для молодых мам.

Сегодня