Снегопады стали причиной более 250 ДТП во Владивостоке

Читайте нас в Telegram

Со второй половины дня пятницы, 17 ноября, из-за снегопада во Владивостоке произошло свыше 250 ДТП. Такие данные сообщило Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Как уточняется, в дежурную часть Госавтоинспекции Владивостока поступило 256 вызовов по фактам автоаварий. Все дорожно-транспортные происшествия — с материальным ущербом, без пострадавших. Всего на территории Приморского края сотрудники ГИБДД оформили 177 ДТП, в восьми случаях участники дорожного движения получили травмы, погибших нет.

В настоящее время запрещен въезд большегрузов в Артём и Владивосток, на территорию Надеждинского района. Сотрудники ГИБДД останавливают транспорт от Уссурийска. Движение на объездной трассе "Седанка – бухта Патрокл" перекрыто.

К водителям обратились с просьбой не выезжать на дороги. На участках, где произошли ДТП, организованы пути объезда. Наряды ДПС помогают автомобилистам, съехавшим с дороги.

По данным ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, во Владивостоке выпало 6 миллиметров снега. По этой причине в городе наблюдались пробки до 10 баллов. По информации автовокзала Владивостока, утром субботы, 18 ноября, отменены 22 рейса в Артём, Большой Камень, Находку, Спасск-Дальний, Уссурийск и другие. Все рейсы аэропорта Владивосток выполняются по расписанию, передает РИА Новости.

Снегопад накрыл Владивосток во второй половине дня 17 ноября. За несколько часов в городе было зарегистрировано свыше 40 ДТП. Ряд дорог был перекрыт, большегрузному транспорту запрещен въезд в город.

Сегодня