Помогите Маше Аносовой победить смерть

Читайте нас в Telegram

Машеньке Аносовой в конце ноября исполнится два годика. Она – милая очаровательная девочка, которая обожает мягкие игрушки и слушать мамины сказки. Но Машеньку стремительно убивает смертельное генетическое заболевание — метахроматическая лейкодистрофия. Оно разрушает ткани головного мозга девочки и отбирает у неё все основные навыки: возможность ходить, видеть, слышать, глотать пищу. Если срочно не провести трансплантацию костного мозга стоимостью 238 461 доллар США, через два-три года болезнь заберёт и саму Машу. Времени нет! Операция требуется срочно. Мы умоляем вас помочь Машеньке.

Машенька – единственная и любимая дочка. Мама мечтала о ней несколько лет. И вот оно — кареглазое чудо. Девочка родилась полностью здоровой. До осени этого года каждый плановый осмотр приносил только хорошие новости. Но постепенно мама стала замечать странные изменения в походке дочери. При ходьбе Машенька начала пошатываться и неуверенно хвататься за руку. Анализы подтвердили самые страшные опасения – редкое генетическое заболевание с летальным исходом. У Машеньки постепенно разрушается мозг, исчезают важнейшие навыки. Без ТКМ малышка в кротчайшие сроки превратится в пациента с тяжелейшей инвалидностью, а затем — погибнет.

Самое страшное в диагнозе Машеньки – это время. Каждый новый день отбирает у малютки частичку жизни. Те навыки, которые Машенька утратит до операции, вернуть будет невозможно. Любая задержка ТКМ скажется и на общем прогнозе лечения. В израильской клинике Хадасса девочке готовы в ближайшие два месяца провести операцию и даже уже нашли донора. Осталось только оплатить лечение. Но сумма операции просто огромна – 238 461 доллар США, это более 14 000 000 рублей. Мама работает обычным преподавателем и воспитывает дочку одна. Она никогда не сможет собрать эту сумму и спасти единственную дочку, но вместе мы сможем. Благотворительный фонд "Алеша" открыл сбор на 7 000 000 рублей, остальная часть будет оплачена из других источников.

Пожалуйста, помогите Машеньке победить смерть. Девочка пока даже не понимает, что её ждет, и насколько её судьба сейчас зависит от доброты и отзывчивости взрослых. Эта маленькая очаровательная крошка очень нуждается в нас. Пожалуйста, помогите!

Помочь Маше можно на сайте Благотворительного фонда "Алёша".

Также вы можете перечислить пожертвование на расчётный счёт фонда:

Расчётный счёт в "Cбербанке"

Банк: Северо-Западный Банк

ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" г.Санкт-Петербург

БИК 044030653

Счёт банка 30101810500000000653

Получатель: Благотворительный фонд помощи нуждающимся "Алёша"

Расчетный счёт (лицевой счет): 40703810055240000272

ИНН: 7805303459

Назначение платежа: "Благотворительное пожертвование для Аносовой Маши"

Сегодня