Больница или санаторий: версии о здоровье Джигарханяна разнятся

Читайте нас в Telegram

СМИ обсуждают слухи о состоянии здоровья Армена Джигарханяна. Одни говорят, что актер сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, другие уверяют, что это ложь, и ему ничего не угрожает.

Версии о том, где сейчас находится и как себя чувствует Армен Джигарханян, разнятся. Утром стали приходить тревожные сообщения о том, что якобы Джигарханяна в тяжелом состоянии доставили в больницу. У артиста якобы отказали ноги — так о себе дал знать сахарный диабет, от которого актер страдает не первый год. Заявление о госпитализации Джигарханяна сделала сотрудник театра Наталья Корнеева, которая отвечает за литературную часть.

"Режиссер Юрий Клепиков его отвез. Армен Борисович был не в форме давно, он плохо ходил. Диабет, вы понимаете? Можно остаться без ног, можно ослепнуть – это уже стадия такая очень серьезная", — сообщила Наталия Корнеева, заведующая литературной частью Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Наталья Корнеева еще до недавнего времени занимала две должности: она одновременно была заведующей литературной частью и пресс-секретарем (от этих обязанностей ее освободили 3 дня назад). То есть по большому счету давать комментарии от лица театра она уже не имеет права.

Руководство же театра уверяет, что Армен Борисович находится в хорошем состоянии. Вчера вечером он действительно покинул театр, но поехал не в больницу, а в санаторий. Сейчас он хочет оградить себя от скандалов, которые сотрясают театр, и посвятить себя творческому делу – обдумать новую премьеру.

"Армен Борисович действительно вчера покинул театр своими ногами и уехал на несколько дней в пансионат отдохнуть. В данный момент его в театре нет, но он продолжает руководить театром посредством мобильной связи. И сегодня у него очень бодрый, командный голос по телефону", — рассказал Вячеслав Дьяченко, заведующий труппой Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Театр работает в прежнем режиме, билеты продаются, репетиции спектаклей никто не отменял. Но в каком именно санатории находится Армен Джигарханян, в здесь не сообщают, ведь он очень устал именно от внимания журналистов и от скандалов, которые постоянно сотрясают театр.

Сегодня