Тема:

Допинг-скандалы 5 суток назад

Биатлонистка Зайцева: МОК гнет свою линию, потому что поверил фантазиям нездорового человека

Биатлон. Кубок мира. Вести.Ru

Российская биатлонистка Ольга Зайцева поделилась своим мнением о слушаниях ее дела дисциплинарной комиссией Международного Олимпийского комитета (МОК), проходивших 23 ноября в Лозанне.

"У меня есть ощущение, что они гнут свою линию, но я все-таки рассчитываю на здравый смысл, хочется надеяться на лучшее, — приводит слова спортсменки ТАСС. – Мне дали высказаться, и я сказала, что хотела – я против допинга и никогда не видела в глаза Григория Родченкова, со слов которого меня обвиняют. И мне искренне жаль, что люди поверили фантазиям нездорового человека. Меня в принципе возмущает фигурирование моей фамилии в таком контексте."

Также Зайцева отметила, что во время слушаний у нее не интересовались какими-то деталями, не задавали вопросов, и было видно, что у комиссии своя картинка ситуации.

Слушания, которые состоялись в швейцарской Лозанне, включали в себя дела лыжниц Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко, бобслеистов Ильвира Хузина, Алексея Пушкарева, Александра Касьянова, Алексея Воеводы и биатлонистки Ольги Зайцевой.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере