Роберто Манчини: могли забить больше, но я доволен результатом

fc-zenit.ru

Читайте нас в Telegram

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини после победы над македонским "Вардаром" в матче Лиги Европы поделился впечатлениями от игры команды. По его мнению, "Зенит" мог забить больше мячей.

Ранее "Зенит" одержал домашнюю победу над "Вардаром" со счетом 2:1 в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. Российский клуб еще до этой встречи обеспечил себе попадание в плей-офф турнира.

"Несмотря на то, что сегодня был очень видоизмененный состав по сравнению с другими матчами, сегодня был очень хороший матч. Мы могли забить больше, и я доволен, что сегодня мы победили", — сказал Манчини, которого цитирует клубная пресс-служба.

Отвечая на вопрос о том, оказывает ли на него мнение болельщиков и прессы при выборе состава, Манчини ответил: "Абсолютно никакое не оказывает. Тогда бы я просто не был тренером. То же самое, что спрашивать президента Путина о том, влияет ли на него пресса".

Следующий матч "Зенит" проведет 27 ноября в рамках чемпионата России в гостях против московского "Спартака". Манчини отметил, что еще не задумывался об этой игре.

Сегодня