Загул в борделе Петербурга обошелся молодому кутиле в полтора миллиона рублей

EPA

Читайте нас в Telegram

27-летний житель Петербурга установил рекорд по сумме, в которую ему обошлось посещение борделя на Ленинском проспекте. На свидание с "ночными бабочками" он пришел миллионером, а домой вернулся нищим.

Как сообщает петербургский портал "Фонтанка", проститутки развлекали его с пяти вечера до часу ночи, а когда, устав, кутила собрался домой, то воспользовался предложением охранника борделя отвезти его домой, на проспект Героев.

Мужчина, не забыв забрать из интим-салона сумку, в которой находились полтора миллиона рублей, сел в поданный охранником к подъезду автомобиль Chevrolet. По дороге за ним пристроился черный ВАЗ-2113.

Когда любитель острых ощущений доехал до дома и вышел из авто, неизвестные ударили его по голове не меньше шести раз, но поскольку мужчина был обессилен развлечениями с девушками, то сопротивляться нападению не смог. В итоге злоумышленник в серых спортивных штанах забрал сумку с деньгами и уехал.

По предварительным данным, потерпевший занимается перекупкой автомобилей, а загул в борделе он устроил, чтобы отметить удачную сделку. В региональном главке МВД сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Сегодня