Поклонская прокомментировала запрет любимого сериала

Global Look Press

Запрет сериала "Сваты" является попыткой уничтожить связь между русскими и украинцами. Об этом заявила депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.

На своей странице в Facebook депутат написала, что "Сваты" очень добрый и веселый сериал, каких сегодня крайне мало". Также она призналась, что это ее "любимый с дочерью семейный сериал". По ее мнению, все, чего хотят добиться украинские спецслужбы, — "уничтожить нерушимую связь между народами России и Украины, уничтожить язык, уничтожить традиции, уничтожить настоящую, добрую и красивую Украину". Но это, по ее мнению, невозможно.

"У нас одна вера, история, культура, что так раздражает и заставляет паниковать иностранных кукловодов, захвативших Украину", — подчеркнула Поклонская.

 

Ранее Служба безопасности Украины запретила на три года въезд в страну российскому актеру Федору Добронравову, который снимался в сериале. Причиной стало неоднократное посещение Добронравовым Крыма и одобрение его присоединения к России.

Один из авторов "Сватов", лидер студии "Квартал-95" Владимир Зеленский назвал это решение абсурдным, передает РИА Новости. "Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", это я могу понять. Так вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами", — заявил Зеленский.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере