Развод бесквартирного Джигарханяна: за встречу "зимы" с "летом" приходится платить

Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Читайте нас в Telegram

В самом громком бракоразводном процесс нынешней осени, а возможно, и года, поставлена юридическая точка. Знаменитый артист Армен Джигарханян и его теперь уже бывшая молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская свободны от уз брака. При этом оба они на суде не присутствовали – их интересы представляли адвокаты.

 

Теперь тех, кто следит за этим скандалом в театральном семействе, интересует вопрос: с чем останется 82-летний знаменитый актер после развода с молодой женой?

Представитель Виталины Элина Мазур уверяет, что нажитого в браке совместного имущества у супругов не было: все было приобретено до брака.

Единственный спорный момент – это доля с продажи квартиры в Староконюшенном переулке в Москве, которую Армен Борисович не получил, а также доля дохода от коммерческой сделки, совершенной актером в браке, которую не получила Виталина.

Иными словами, вся недвижимость записана на Цымбалюк-Романовскую. Кроме того, по некоторым данным, незадолго до развода Виталина сняла со счетов четыре миллиона рублей.

Телеведущая Елена Ханга, в свою очередь, отмечает, что по ее мнению эта история распадается на две части. Одна – юридическая и финансовая (и ею занимается суд), а вторая – человеческая.

"Когда "зима" (я имею в виду возраст) встречается с "летом", за это вскоре приходится платить", — замечает Ханга.

Друг Джигарханяна — продюсер Марк Рудинштейн говорит, что вокруг актера плетется целая цепь лжи, а руководит всем "не эта провинциальная девочка – она обыкновенная профурсетка", а Мазур, которую он называет представителем "бауманской группировки".

Кроме того, Рудинштейн заявляет, что незадолго до суда Виталина "увела" не четыре, а десять миллионов рублей.

О том, что ответила на обвинения Рудинштейна Элина Мазур, сколько все-таки денег присвоила бывшая жена Джигарханяна, какое прозвище было у Виталины в актерской среде и главное: есть ли собственное жилье у Джигарханяна, куда бы он мог прописаться после развода? Или же 82-летний народный артиста СССР, зарегистрированный в квартире Виталины, будет вынужден полагаться на ее милость? Эти вопросы обсуждаются в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" от 27 ноября.

Сегодня