Тема:

Америка выбрала Трампа 9 суток назад

Белый дом: "Ярмарка тщеславия" оболгала Меланию Трамп

EPA

Читайте нас в Telegram

"Ярмарка тщеславия" закончилась конфузом. Белый дом назвал непристойной фальшивкой утверждения журнала Vanity Fair ("Ярмарка тщеславия") о нежелании жены Дональда Трампа становиться первой леди США.

Стыдно журналу, ориентированному на женщин, продолжать писать непристойные и ложные истории, апеллировала к журналисткой совести в письменном заявлении официальный представитель Белого дома Стефани Гришэм. Чиновница Белого дома посоветовала журналу сосредоточиь свое внимание на позитивной работе Малании Трамп в качестве первой леди, заботливой матери и жены, сообщает ТАСС.

Vanity Fair 27 ноября опубликовал большую статью. В ней – размышления о степени влияния жены президента в Белом доме. Со ссылкой на неназванных друзей первой четы США журнал утверждал, что до начала предвыборной кампании 2016 года Мелания без восторга относилась к перспективе избрания своего мужа президентом США и необходимости выполнять обязанности первой леди страны.

47-летняя Мелания, как утверждает журнал, скептически относилась к перспективам победы своего супруга на ноябрьских выборах 2016 года. При этом в противоречие своим же выводам журнал утверждает, что именно Мелания придала Трампу решимости баллотироваться на высший пост в США. В этой части материала журнал единственный раз сослался на конкретный источник информации — бывшего советника Трампа по предвыборной кампании Роджера Стоуна.

Мелания Трамп, в девичестве Кнаусс – уроженка Словении. С 16 лет она занималась модельным бизнесом. В Университете Словении она получила специальность дизайнера, а с 1996 года поселилась в Нью-Йорке.

Замуж за Трампа Мелания вышла в 2005 году. В то же время она стала послом доброй воли американского отделения Красного Креста. Между тем в Интернете гуляют слухи, что Мелания пропала и была заменена на двойника.

Сегодня