Китайцу вонзился в череп метровый металлический прут, но он выжил. Видео

фото: youtube.com/Thomas S. Thomas

Житель Китая чудесным образом выжил после того, как ему в голову вонзился упавший с высоты металлический прут длиной в метр. Мужчина при этом находился в сознании и общался со спасателями.

Инцидент произошел в городе Мяньян в провинции Сычуань вечером 25 ноября. Пострадавший со своим другом проходил мимо строящегося здания, когда сверху с высоты около четырех метров ему в голову упал прут ромбовидного сечения, сообщает сайт Thecover.cn

Прут вонзился мужчине в череп примерно на десять сантиметров. На место происшествия сразу была вызвана бригада скорой помощи и спасатели. На момент их приезда китаец находился в сознании и мог даже шевелить руками.

Транспортировать мужчину в таком состоянии оказалось проблематично, поэтому было принято решение отрезать часть прута на месте. Спасатели сделали это в течение нескольких минут при помощи резака, регулярно спрашивая мужчину о его состоянии.

Далее пострадавшего отправили в больницу. Там доктора удалили у китайца из черепа оставшуюся часть прута. В настоящее время пострадавший находится в больнице под наблюдением, в то время как власти ведут расследование обстоятельств падения на него прута.

Ранее сообщалось, что житель Индонезии после драки пришел в больницу с серпом в голове.

Сегодня