Ирина Салтыкова рассказала о том, как сражалась за жизнь в середине 1990-х

Читайте нас в Telegram

Единственный официальный брак Ирины Салтыковой с певцом Виктором Салтыковым стал роковым в ее личной судьбе. Они то сходились, то расставались, когда было невыносимо терпеть побои, запои и измены.

Ирина говорит, что Салтыков предал ее дважды: когда изменил и когда отказался заботиться об их общей дочери Алисе.

После развода певице пришлось неистово сражаться и за материальное благополучие, и за счастье дочери, и за свое здоровье: Ирине диагностировали рак, но ей удалось справиться с этой болезнью, и сейчас она об этом предпочитает не распространяться.

Большую популярность в 1995 году принес ей хит "Серые глаза", но он же принес и разборки в стиле тех лет: деньги, данные "другом" на запись клипа, он потребовал вернуть раньше времени, и дело дошло до разборок "по понятиям".

Хрупкой блондинке приходилось выживать с дочерью в мире, где царили жестокие правила игры, и долгие годы было не до личного. Впрочем, и позже, когда жизнь более-менее наладилась, у красавицы-певицы отношения с мужчинами складывались не слишком счастливо.

Один из тех, кто действительно был достойным мужчиной, серьезных отношений предложить не мог, так как женат. Затем ей попался альфонс-наркоман, а роман со знаменитым хоккеистом Павлом Буре был ярким, но скоротечным. Однако Ирина верит, что на ее пути встретится мужчина, с которым она обретет свое женское счастье.

О том, что пришлось пережить Ирине в браке с Виктором Салтыковым, почему не развился роман с Павлом Буре, и как целовалась с Бодровым-младшим в фильме "Брат-2", певица рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Сегодня