Американский город обиделся на шутки про него в телесериале

Getty Images

Читайте нас в Telegram

Жители города Норуолк в штате Коннектикут просят создателей комедийного телесериала "Американская домохозяйка" прекратить их высмеивать. В частности, в одном из недавних эпизодов сериала фигурировала беременная выпускница школы из этого города.

Действие сериала происходит в расположенном в том же штате городе Вестпорт, и по ходу действия герои постоянно высмеивают своих соседей из расположенного неподалеку Норуолка, сообщает New York Post.

В Ньюпорте к таким шуткам отнеслись крайнее негативно. Один из местных жителей, Энди Росс, создал сайт stoptheinsults.com, чтобы собрать подписи с требованием извинений от производителей сериала. По словам Росса, ему непонятно, почему в фильме не могли использовать вымышленный город.

Мэр Норуолка Гарри Риллинг, свою очередь, заявил, что высмеивание школьников представляет собой форму насилия. Комментариев от компании ABC, которая занимается съемками сериала, пока не поступало.

Первый сезон сериала "Американская домохозяйка", в котором рассказывается о женщине с лишним весом, которая живет в Вестпорте и становится объектом насмешек со стороны соседок, вышел осенью 2016 года. В настоящее время сериал продлен на второй сезон. Главную роль в сериале играет Кэти Миксон.

Сегодня