Тема:

Секс-скандалы 16 суток назад

Риддли Скотт вырезал все сцены с Кевином Спейси из нового трейлера "Всех денег мира"

EPA

Режиссеру Риддли Скотту пришлось вырезать все сцены с участием Кевина Спейси из нового трейлера фильма "Все деньги мира", который выйдет на экраны в конце декабря. Причина столь радикальной редактуры – вспыхнувший вокруг Спейси секс-скандал, сообщает EW.

Обвинения Кевина Спейси в приставаниях к несовершеннолетним актерам заставили Риддли Скотта переснять полностью готовый фильм, заменив исполнителя одной из главных ролей Кристофером Пламмером.

"Мне не хотелось, чтобы возмутительное поведение одного актера бросало тень на всю съемочную группу", — заявил Скотт.

Режиссер добавил, что его решение вырезать из картины все сцены со Спейси – это своеобразное "послание хищникам", которых по-прежнему много в Голливуде.

Скотт назвал Спейси очень талантливым актером, отметив, что ничего не знал о его "внеуставном" поведении.

По словам Скотта, он не общался со Спейси после скандала. Актер не позвонил ему и тогда, когда стало известно, что сцены с его участием вырежут из картины.

Скотт заявил, что не стал отодвигать сроки выхода "Всех денег мира", так как знал, что сможет отредактировать фильм вовремя. Режиссер сказал, что Харви Вайнштейн, определенно, получил по заслугам.

"Действия Харви и ему подобных больше невозможно было скрывать", — отметил Скотт.

Сюжет фильма "Все деньги мира" рассказывает о похищении внука Жана Пола Гетти, богатейшего человека на Земле. Гетти отказывается платить выкуп похитителям, несмотря на уговоры матери ребенка. В российский прокат картина выйдет в феврале 2018 года.

Сегодня