Тема:

Допинг-скандалы 20 часов назад

Слушания в международной федерации бобслея по делу россиян пройдут 1 декабря

фото EPA

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) 1 декабря заслушает российских спортсменов. На заседании в Мюнхене выступят президент Федерации бобслея России Александр Зубков, тренер Сергей Чудинов, а также Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, Ольга Потылицына, Мария Орлова.

"1 декабря Касьянов, Пушкарев, Хузин, Потылицина, Орлова, тренер Чудинов и глава нашей федерации Зубков приедут в Мюнхен, где примут участие в слушаниях, которые организует Международная федерация бобслея и скелетона, — сообщили ТАСС в пресс-службе Федерации бобслея России. — Мы очень надеемся, что справедливость восторжествует, и наши спортсмены смогут выступить уже на ближайшем этапе Кубка мира, который пройдет уже на следующей неделе".

В тот же день в Мюнхене пройдут слушания отстраненных скелетонистов Елены Никитиной и Александра Третьякова, которые ранее планировали принимать участие в слушаниях по видеосвязи. Ранее российские спортсмены написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере