Анастасия Макеева рассказала, как свекровь развела ее с Глебом Матвейчуком

Звезда сериалов и королева мюзикла – красавица Анастасия Макеева любима поклонниками и востребована в профессии. Но ее личная жизнь далека от идеалов счастья. Актрисе пришлось пережить два развода и трагическую смерть любимого брата, которому было всего 27 лет.

Когда она узнала, что случилось это несчастье, то потеряла сознание, а после похорон и сама попала в реанимацию. Несколько дней Анастасия была в коме, между жизнью и смертью. "Никто не понимал, что происходит. У меня отказывали один за другим внутренние органы", – вспоминает актриса. К счастью, ей удалось выздороветь и вернуться к активной жизни.

Будучи востребованной актрисой, Анастасия дважды переживала разочарования в супружеских отношениях. С первым мужем — актером Петром Кисловым, как говорит она, брак был, скорее, желанием что-то изменить в жизни, но без любви. Гармоничного союза в итоге не получилось, и спустя всего несколько месяцев они расстались.

Потом в жизни Анастасии появился актер Алексей Макаров. Однако с ним, несмотря на то, что он звал ее замуж не раз, это был просто роман. Актриса признается: не было  чувства, что это человек, с которым она хотела бы связать свою женскую судьбу.

А вот с композитором Глебом Матвейчуком, казалось, все сложится счастливо. Они вместе прожили семь лет, однако через некоторое время их интересы разошлись. Не последнюю роль сыграла в разводе и свекровь. Мать Глеба поставила Анастасии условие полного подчинения, в противном же случае грозила их брак разрушить.

В итоге они расстались, и к моменту развода уже понимали, что стали друг другу чужими людьми.

О том, какие уроки вынесла Анастасия из предыдущих личных отношений, есть ли в ее жизни сейчас любимый мужчина, и как она переживала смерть брата, актриса рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере