Тема:

Секс-скандалы 14 часов назад

Памела Андерсон осудила жертв Вайнштейна

Михаил Джапаридзе/ТАСС

Читайте нас в Telegram

Актриса и модель Памела Андерсон крайне резко высказалась в адрес женщин, которые обвиняют голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Звезда "Спасателей Малибу" отметила, что девушки должны были думать, прежде чем соглашаться уединяться с кем бы то ни было в номере отеля, сообщает NY Daily News.

"Многие девушки думали, что они будут в безопасности в том числе и потому, что встречи в отеле были организованы через их агентов. Тем не менее, очевидно, что это не гарантия. Нужно было включать голову", — заявила Памела Андерсон в интервью Меган Келли.

"Если вам предлагают пройти прослушивание в отеле, нужно сразу насторожиться. Всем известно, что в Голливуде много людей, с которыми не стоит связываться", — отметила Андерсон.

"Меня звали на подобные прослушивания много раз. Более того, мужчины предлагали мне квартиры и машины за то, чтобы я стала их "номером один". На это я обычно наивно отвечала: "Если я буду номером один, то, видимо, есть и номер два, а это меня не устраивает" – сказала модель.

"Я романтик и никогда бы не стала встречаться с кем-то из-за денег или роли в кино", — подытожила свою речь Андерсон.

Ранее сообщалось, что звезда "Спасателей Малибу" неоднократно навещала основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в лондонском посольстве Эквадора. Модель говорила, что влюблена в австралийца.

Голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвиняют в приставаниях более ста женщин. Одним из немногих, кто вступился за продюсера, стал британский музыкант Морриси.

Сегодня