Тема:

Футбол-2018 10 месяцев назад

Главный тренер Исландии: мы с Хорватией разведемся после чемпионата мира

Global Look Press

Главный тренер сборной Исландии по футболу Хеймир Хадльгримссон по итогам жеребьевки финального раунда чемпионата мира иронично отнесся к соперникам, которые достались его команде. В группе D конкурентами исландцев станут команды Аргентины, Нигерии и Хорватии. При этом с "шашечными" футболисты Исландии уже встречались во время отборочного раунда к чемпионату мира.

"Похоже, мы с Хорватией супружеская пара, но после окончания турнира уже планируем развестись, – приводит слова исландского специалиста Чемпионат.Com со ссылкой на Associated Press. – Что же касается Аргентины, то нельзя было ожидать лучшего приветствия на чемпионате. В наших головах очень много романтики перед стартовой игрой с аргентинцами."

Также наставник отметил болельщиков своей команды, которые, по его мнению, вновь могут стать звездами турнира. Он выразил надежду, что национальная сборная продолжит делать их счастливыми. Для этого Исландии нужно добиваться успеха на групповом этапе.

Напомним, что исландцы пробились на второй крупный футбольный турнир подряд. В 2016 году они стали главной сенсацией чемпионата Европы, добравшись до четвертьфинала соревнования.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере