Тема:

Секс-скандалы 1 сутки назад

Дастин Хоффман прокомментировал обвинения в домогательствах

Global Look Press

Читайте нас в Telegram

80-летний актер Дастин Хоффман прокомментировал выдвинутые в его адрес обвинения в домогательствах к 17-летней актрисе Анне Грэм Хантер во время съемок фильма "Смерть коммивояжера" в 1985 году. Хоффман заявил, что считает себя невиновным и вообще не помнит предполагаемую жертву, сообщает Variety.

Заявление по поводу выдвинутых против него обвинений Хоффман сделал во время дискуссии в нью-йоркском киноинституте Трибека, посвященной 20-летию фильма "Хвост виляет собакой", где актер сыграл одну из главных ролей. Помимо Хоффмана, в круглом столе участвовали снимавшийся в картине Роберт Де Ниро, а также продюсер Джейн Розенталь и режиссер Барри Левинсон. Модерировал обсуждение ведущий канала HBO Джон Оливер.

Оливер попросил Хоффмана прокомментировать скандальный инцидент, вопрос о котором, по словам журналиста, "висит в воздухе".

"Висит в воздухе? Вы прочли обо мне пару заметок, после чего сделали однозначный вывод – я виновен", — заявил Хоффман.

Актер в очередной раз заявил, что не только не приставал ни к кому во время съемок "Смерти коммивояжера", но вообще не помнит Грэм Хантер.

"Вы предвзяты. Я бы не снялся в фильме "Тутси", если бы не уважал женщин. В этом мораль этой ленты – ее герой становится лучше, ощутив на собственной шкуре, каково это, быть женщиной", — заявил Хоффан.

По сюжету знаменитой комедии Сидни Поллака, вышедшей в 1982 году, герою Хоффмана приходится притворяться женщиной.

Ранее Хоффман говорил, что ему очень жаль, если его действия заставили кого бы то ни было страдать. Помимо Хантер, актера обвинили в домогательствах Кэтрин Росс, снимавшаяся с Хоффманом в фильме "Выпускник" (1967) и продюсер Венди Рисс Гатсунис.

Эти обвинения Хоффман во время дискуссии не комментировал.

Сегодня