Тема:

Секс-скандалы 5 суток назад

Кевина Спейси обвинили в приставаниях к члену королевской семьи

EPA

Озвучено новое обвинение против попавшего в опалу из-за сексуальных домогательств голливудского актера Кевина Спейси. На этот раз о приставаниях со стороны актера заявил норвежский писатель Ари Бен, который в свое время был мужем дочери короля Норвегии Марты-Луизы.

Эпизод, о котором вспомнил Бен, произошел в 2007 году в Осло во время концерта по поводу присуждения Нобелевской премии мира, пишет Guardian.

Актер и писатель оказались рядом за одним столом. После пяти минут разговора, как рассказал Бен, Спейси предложил собеседнику выйти перекурить, а затем внезапно дотронулся под столом до его паха. По словам Бена, он был настолько ошарашен, что смог ответить лишь: "Может, попозже".

Ари Бен женился на дочери норвежского короля Харальда V Марте-Луизе в 2002 году. У супругов родились три дочери, однако в 2016 году пара развелась.

Обвинения в домогательствах против Спейси первым выдвинул в октябре голливудский актер Энтони Рэпп. Впоследствии к нему присоединились еще более десятка человек.

Спейси был уволен из съемочной группы сериала "Карточный домик", в которой он играл главную роль. Также эпизоды с ним были вырезаны из нового фильма Рилди Скотта "Все деньги мира". Помимо этого, Спейси отказались вручать телевизионную премию "Эмми".

Сегодня