По Норильску бродит дикий волк. Соцсети сообщают о пострадавших

vk.com/Город Норильск

В соцсетях Норильска жители разместили сообщение о том, что по городу бродил дикий волк, и он якобы уже покусал как минимум троих человек. Судя по фото, которое было выложено в Интернете, зверь ходил прямо среди домов и машин в районе улиц Нансена, Молодежной и Комсомольского проезда, сообщает портал Ngs24.

Местное управление по Го и ЧС Норильска в своем сообщении подтвердило, что в в центральном районе города был замечен дикий волк. Спасатели выпустили предупреждение к гражданам проявлять осторожность и не оставлять несовершеннолетних детей без присмотра, а в случае обнаружения животного звонить по телефонам экстренной службы 102 и 112.

Жителей Норильска оповестили, спецслужбы прочесали город, но пока волка не обнаружили.

Между тем, пасынок одного из пострадавших рассказали региональным "Вестям" на ГТРК "Красноярск", что мужчина смог отогнать зверя. Причем, у этого животного (то ли дикой собаки, то ли волка) морда уже была в крови, когда оно схватило зубами рукав куртки мужчины и начало драть ее.

К счастью, куртка была плотная, кожаная. Она в итоге испачкана в крови и немного разодрана, но до тела человека волк не добрался. Мужчина смог оттолкнуть зверя, пнув в живот.

Сегодня