Тема:

Секс-скандалы 5 часов назад

68-летний участник группы Kiss обвинен в домогательствах

Читайте нас в Telegram

В отношении 68-летнего американского вокалиста и бас-гитариста группы Kiss Джина Симмонса пока не названная женщина подала иск, обвиняя его в домогательствах.

Как сообщает издание TMZ.com, специализирующегося на информации о жизни звезд, инцидент произошел в ноябре текущего года в городе Сан-Бернардино во время открытия ресторана сети "Рок & брюс", одним из основателей которой является обвиняемый. Женщина утверждает, что музыкант, у которого она брала интервью, повел себя неподобающим образом.

Глэм-рок-группа Kiss была основана в Нью-Йорке в 1973 году, напоминает ТАСС. Музыканты известны своими эффектными концертными шоу и яркими сценическими образами. С момента основания группы было продано более 100 миллионов копий ее дисков, а 25 альбомов получили статус "золотых" и "платиновых".

 

Как сообщалось, в последнее время тема сексуальных домогательств стала весьма актуальной в США, чему способствовал скандал с американским кинопродюсером Харви Вайнштейном, с обвинениями в адрес которого выступили уже более 80 женщин, в числе которых такие звезды, как Анджелина Джоли, Сальма Хайек и Гвинет Пэлтроу. После этого обвинения в домогательствах были выдвинуты, в том числе, в адрес актеров Кевина Спейси, Дастина Хоффмана, комика Луиса Си Кея, экс-президента США Джорджа Буша-старшего и многих других.

Сегодня