Тема:

Саакашвили 5 суток назад

Саакашвили пообещал атаковать Порошенко "больше, чем когда-либо"

EPA

Читайте нас в Telegram

Экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не писал писем президенту Украины Петру Порошенко. Ранее в украинских СМИ появилась информация, что Саакашвили просит Порошенко о примирении.

Саакашвили готов к открытым переговорам с властями, но это будут переговоры о переходе олигархической системы к свободной экономике, от их заговора олигархата до народовластия.

"Я их буду атаковать больше, чем когда-либо", — заявил он.

Политик утверждает, что будет наступать и дальше, раз власти устраивают информационные провокации, как то: рассылка смс, вбросы о встречах, переговорах, попытки дезинформировать о месте проведения марша, передает РИА Новости.

Попытка задержать Саакашвили и была предпринята в Киеве 5 декабря. Сторонники его отбили и оказали сопротивление полиции в палаточном городке. Задержать Саакашвили удалось только 8 декабря, Печерский районный суд Киева отклонил ходатайство прокуратуры о домашнем аресте для политика. В настоящее время он находится на свободе, но ему по вменяемой статье грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Сегодня