Серена Уильямс обратилась за помощью для дочери через "Твиттер"

Известная американская теннисистка Серена Уильямс попросила у своих читателей в "Твиттере" совета по поводу прорезывания зубов у своей дочери Алексис Олимпии, которая появилась на свет в сентябре 2017 года.

"Ничего не помогает. Мое сердце разбито. Мне скоро понадобится моя мама, которая укачала бы меня, чтобы я могла уснуть, потому что я измотана. Что делать? Кто-нибудь?" – написала теннисистка в одном из сообщений.

"Прорезание зубов – настоящий дьявол – это так трудно. Бедная Алексис Олимпия так страдает. Она постоянно плачет и мне приходится держать ее на руках, пока она не уснет. Я пробовала четки из янтаря, холодные полотенца, давать ей жевать свои пальцы, даже гомеопатическую воду (хоть это и смешно), однако…" – поделилась Серена дальше.

Поклонники не преминули дать звезде обратную связь, посоветовав ей, к примеру, охлаждать кольцо для жевания или использовать специальную воду из аптек.

Уильямс уже не первый раз обращается к поклонникам за помощью в обращении с новорожденной. Некоторое время назад теннисистка написала, что будет испытывать эмоциональные проблемы, когда перестанет кормить ребенка грудью, и поинтересовалась, как ей быть.

Отцом ребенка является американский миллионер армянского происхождения Алексис Оганян, сделавший состояние на Интернет-проектах.

Сегодня