Диетологи рассказали о пищевых трендах 2018 года


Global Look Press

Представители международного сообщества диетологов Food & Nutrition Conference & Expo, съезд которых состоялся в Чикаго, обсудили продукты, которые, по их мнению, будут популярны среди любителей здоровой пищи в 2018 году. В конференции участвовали более 13 тысяч экспертов.

Представители международного сообщества диетологов Food & Nutrition Conference & Expo, съезд которых состоялся в Чикаго, обсудили продукты, которые, по их мнению, будут популярны среди любителей здоровой пищи в 2018 году. В конференции участвовали более 13 тысяч экспертов, сообщает Washington Post.

Пробиотики

Пробиотики считаются натуральным катализатором для иммунитета и пищеварения. К ним относятся квашеная капуста, кисломолочные продукты, а также обогащенные полезными бактериями батончики и отвары.

Цикорий

Полезным бактериям необходима пища, так называемые пребиотики. Они содержатся в цикории, это инулин и олигофруктоза. Продукт способствует пищеварению и поддержанию веса в норме.

Омега-9-ненасыщенные жирные кислоты

Эти полезные компоненты содержатся в семечках, грецких орехах, арахисе, фундуке, авокадо, оливковом масле и водорослях.

Творог

Творог прекрасный источник белка, он не менее вкусен и полезен, чем греческий йогурт.

Псевдозерновые культуры

К ним относятся гречка, киноа, кунжут.

Стевия

Натуральный подсластитель, который открыли миру индейцы. Он слаще сахара, но при этом не такой калорийный.