Массимо Каррера: Санта-Клаус – классный персонаж, он ведь тоже красно-белый

Global Look Press

Читайте нас в Telegram

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Массимо Каррера рассказал о том, как будет справлять Рождество, и объяснил, почему для него этот праздник важнее Нового года. Кроме того, итальянский специалист сообщил, что раньше переодевался в Санта-Клауса, чтобы устроить праздник для дочерей.

Рождество, как рассказал Каррера. он справит вместе с семьей. "На Рождество едем в Пьемонт, в город Алессандрия. Там живут родители моей жены. Чудесное местечко, милый небольшой средневековый городок. Всей семьей и отпразднуем Рождество, — сказал Каррера, которого цитирует "Спорт-экспресс".

Отвечая на вопрос, главнее ли Рождество Нового года, Каррера ответил: "Для нас – да. Вне всяких сомнений. Новый год – не столько праздник, сколько тусовка. Пойти на дискотеку, встретиться с друзьями, подурачиться – вот что такое Новый год. А Рождество – большой семейный праздник. В этот день собираются все родственники, даже дальние – те, кого можешь не видеть целый год. Особенное торжество, очень трогательное и долгожданное".

Также Карреа поделился ранними воспоминаниями о празднике. "Когда девочки были маленькими, Санта-Клаусом был я. Наряжался в колпак и куртку, прицеплял бороду и становился добрым сказочным дедушкой. Они у меня сообразительные, поэтому рано меня раскусили. Уже в четыре-пять лет дергали за бороду и кричали: "Папа!". Да и вообще Санта-Клаус – классный персонаж. Он ведь тоже красно-белый!" – добавил главный тренер "Спартака".

Сегодня