Силовики считают, что Аверьянов, вооруженный "Сайгой", все еще скрывается на "Меньшевике"

Устроивший стрельбу экс-директор фабрики "Меньшевик" скрывается на территории предприятия. Его поиски продолжаются. Таковы последние данные Росгвардии.

Как уточнили РИА Новости в правоохранительных органах Москвы, сотрудники полиции и Росгвардии продолжают искать Аверьянова. Он остается на территории фабрики.

Территория "Меньшевика"  - около 1,5 кв. километров. На ней стоят две пятиэтажки — административная и производственная, — которые соединены переходом. Кроме того, рядом находятся склады.

Предполагают, что Аверьянов вооружен карабином "Сайга".  Причем, как сообщил ТАСС советник директора Росгвардии Александр Хинштейн, совершенно законно, с 1996 года. В последний раз экс-директор "Меньшевика" продлевал лицензию в 2015 году

Руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве рассказал, что операцией руководит лично начальник столичного главка полиции генерал-лейтенант Олег Баранов.

Бывшего хозяина кондитерской фабрики "Меньшевик" зовут Илья Аверьянов. Он утверждает, что фабрику у него отобрали и намеренно разорили. В среду утром Аверьянов открыл стрельбу, убив охранника и ранив еще нескольких человек.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере