Похороны Виктории Филипповой: почему забыли любимую внучку генсека

9 января состоялись похороны любимой внучки генсека СССР Леонида Брежнева Виктории. В возрасте 65 лет она умерла 5 января, но ни одно СМИ не сообщило об этом. О том, почему так произошло, рассуждают гости программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

В студию к Андрею Малахову на этот эфир пришли родственники и ближайшие друзья семьи Брежневых, а также известные артисты, журналисты и продюсеры. В частности, депутат Госдумы Тамара Плетнева считает, что отношения в этой семье распались после ухода из жизни Леонида Брежнева, и отмечает, что при его власти была лучшая эпоха СССР.

Заслуженный артист России Владимир Долинский вспомнил, как в молодости дружил с дочкой генсека, и каким она была жизнерадостным человеком. "Она любила жизнь, любила мужиков. Она была тетка-праздник", – вспоминает он.

В программе показали отрывки из последнего интервью Виктории Филипповой (Брежневой), в котором она рассказывает, как спасала свою дочь от алкоголизма, а также интервью с самой Галиной (правнучкой Леонида Ильича), которая, к примеру, сообщила, что ее отец живет сейчас на Мальте со своей женой и сыном, а учителем физики в ее школе был известный телеведущий Владимир Соловьев.

Андрей Малахов также сообщил, что за 10 дней до смерти Виктория Филиппова позвонила в редакцию и попросила организовать встречу с дочерью, на которой в итоге произошло их историческое примирение.

Соболезнования родным Виктории Брежневой также выразили ее близкие подруги, артисты и психологи.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере