Пьяный байкер взмыл на три метра после смертельного столкновения на бразильской трассе

YouTube/Correio Braziliense

Пятидесятилетний Жозе Рибейру душ Сантуш завершил свою жизнь на бразильской трассе, проехав около 10 километров по встречной полосе на мотоцикле и лоб в лоб столкнувшись с легковушкой, сообщает Globo.com. Очевидец снял на видео момент аварии.

ДТП произошло днем в минувший вторник, 9 января, на шоссе BR-020 в штате Гояс. Незадолго до полудня байкер заглянул в придорожный ресторан, где, по свидетельству очевидцев, заказал себе не только блюда, но и спиртное. Отобедав, он направился в сторону столицы страны, но выбрал для движения не ту сторону дороги.

 

Против течения ему удалось проехать около 10 километров, ловко уходя от встречных авто. Подвела его пара машин, следовавших бок о бок: у байкера не осталось пространства для маневра, и он на скорости 80 километров в час врезался в двигавшуюся ему навстречу легковушку.

Удар оказался такой силы, что душ Сантуша отбросило более чем на десять метров в сторону, а от его мотоцикла остались одни обломки. К моменту прибытия врачей байкер был мертв. Помощь потребовалась троим пассажирам автомобиля, одного из которых госпитализировали в тяжелом состоянии.

Позже выяснилось, что свидетели бесшабашного заезда позвонили в полицию, но стражи порядка попросту не успели остановить пьяного водителя.

Сегодня

Илия II заболел

Илия II заболел

1 час назад