Тема:

Смерть солистки The Cranberries 3 месяца назад

Продажи последнего альбома The Cranberries увеличились почти на миллион процентов

После смерти солистки группы Долорес О'Риордан продажи последнего альбома Something Else ирландской рок-группы The Cranberries выросли в 993 тысячи раз.

Солистка группы скончалась в возрасте 46 лет в Лондоне. В Лондон она приехала для записи новых версий своих песен, сообщает РИА Новости. Альбом Something Else сейчас лидирует по продажам на Amazon. Второе место занимает сольный альбом О'Риордан Are You Listening. На третьей и четвертой позиции также альбомы группы The Cranberries. Хиты группы Zombie и Dreams заняли восьмое и девятое место соответственно в чарте iTunes. Песня группы Linger заняла в чарте пятую позицию.

Причины смерти певицы до сих пор пока непонятны.

The Cranberries — одна из самых известных ирландских групп конца 1990-х годов. С 2003 по 2009 годы участники группы не собирались вместе, а затем возобновили концертную деятельность.

О'Риордан стала вокалисткой The Cranberries в 18 лет в 1990 году. С 2003 года она занималась своей сольной карьерой. Певица была замужем за экс-менеджером группы Duran Duran, у нее пятеро детей – трое сыновей и две дочери.

Сегодня