"Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" завершили обмен футболистами

Читайте нас в Telegram

"Манчестер Юнайтед" и лондонский "Арсенал" произвели один из самых громких в истории премьер-лиги обменов футболистов. Нападающий Алексис Санчес отправился из Манчестера в столицу, а в обратном направлении проследовал полузащитник Генрих Мхитарян.

Чилиец Алексис Санчес заявил, что не мог отказаться от перехода в "Манчестер Юнайтед". "Я очень заинтригован тем, что присоединился к самому большому клубу в мире, – цитирует приводит слова Санчеса "Спорт-Экспресс". – Я провел прекрасных три с половиной года в "Арсенале", и захвачу с собой очень позитивные воспоминания об этом великом клубе и его фанатах. Возможность играть на этом историческом стадионе и работать с Жозе Моуриньо была чем-то таким, от чего я не мог отказаться. Я очень горжусь тем, что являюсь первым чилийским игроком, который когда-либо играл за первую команду "Юнайтед". Надеюсь, что смогу показать фанатам по всему миру, почему клуб хотел заполучить меня"

Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян рассказал о своей мечте играть в "Арсенале". "Я очень рад, что мы наконец закрыли эту сделку, и я очень счастлив быть здесь – приводит "Спорт-Экспресс" слова Мхитаряна. — Это мечта, ведь я всегда мечтал играть за "Арсенал". Теперь, когда я здесь, я сделаю все возможное, чтобы этот клуб творил историю".

Сегодня