Фитнес-инструктор угодил под поезд в попытке сделать эффектное селфи

YouTube/vaibhav yadav

Больничной койкой завершилась попытка молодого жителя индийского Варангала сделать селфи на фоне приближающегося поезда, сообщает The Hindu. Риск оказался неоправданным, хотя сделанные 25-летним Шивой кадры широко разошлись по Сети.

Инцидент произошел во второй половине дня в среду, 24 января, в районе Лингампал в Хайдарабаде. Молодой человек, работающий фитнес-инструктором, вознамерился сделать фото в духе селфисайдл близ станции Борабанда. Несмотря на возражения и предупреждения охранника и открыто игнорируя гудки поезда, он занял позицию в считанных сантиметрах от железнодорожного полотна и даже вытянул руку в сторону состава. Итог оказался предсказуемым — поезд сбил самонадеянного молодого человека.

 

Пострадавшего экстренно доставили в больницу, где врачи с изумлением констатировали, что он не получил серьезных травм. За свою шалость Шиве придется заплатить 500 рупий (около 440 рублей) — таков штраф за нарушение статьи 147 Закона об индийских железных дорогах. Представитель Южной Центральной железной дороги отметил, что последствия могли бы быть печальными, если бы машинист не применил экстренное торможение.

Сегодня