Тема:

Олимпиада/Паралимпиада-2018 16 месяцев назад

Юрлова-Перхт: отныне Олимпиада для меня больше не является спортом

Юрлова-Перхт: отныне Олимпиада для меня больше не является спортом

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт прокомментировала свое отсутствие в официальном списке спортсменов из России, которые примут участие в Олимпийских играх. По ее мнению, Международный олимпийский комитет позабыл о главных принципах проведения Олимпийских игр.

"Сегодня я получила окончательное решение о том, что я не имею права выступить на Играх-2018, — написала в своем Instagram биатлонистка. – Я не буду писать о своих чувствах и эмоциях, а скажу лишь, что с этого дня Олимпиада для меня больше не является спортом. МОК забыл все принципы Пьера де Кубертена! Я не вижу борьбы с мнимым допингом – я вижу лишь дискриминацию по национальному и возрастному принципу".

 

#biathlon #biathlonrus #olympia #skimir_ru #backaldrin #rosavtodor #fischer #fischerracefamily #swix #adidas Дорогие Друзья!Сегодня я получила окончательное решение о том,что я не имею права выступить на ОИ 2018... Я не буду писать о своих чувствах и эмоциях...Скажу лишь,что с этого дня Олимпиада для меня — это больше не спорт!МОК забыл все принципы Пьера Де Кубертена!Политика,деньги,алчность, зависть и страх! Я не вижу борьбы с мнимым допингом — я вижу только дискриминацию по национальному и возрастному принципу! Смешно:но критерий,по которому меня не берут на игры-потенциальная возможность выиграть медаль! Я благодарю за поддержку всех родных,друзей и болельщиков!Русские не сдаются!🚀🚀🚀 Dear Friends!Today I became the last official info that I can't to be the participator of Olympic Games 2018 in Korea... I'll not to write here about my feelings and emotions... I just saying that Olympic is not anymore SPORT! IOC forgot about concept of Pierre de Coubertin! Politic,money,greed,envy and fear! Sorry but I didn't see a fight with doping system I just see the Discrimination of national and age principle. That's not a joke but a reason that I'm not in the Olympic team is it my potential Opportunity to take a medal in Peyonchang! I want to say Thanks a lot for all your support!It's really important for me now!And say that Russian never give up👊🏻👊🏻👊🏻

Публикация от Ekaterina Yurlova-Percht (@yurlovaeka) Янв 26, 2018 at 12:01 PST

Напомним, что в Пхенчхан отправится делегация из 340 человек, из которых 169 – спортсмены. Биатлонисты представлены лишь четырьмя атлетами: Антоном Бабиковым, Матвеем Елисеевым, Ульяной Кайшевой и Татьяной Акимовой.

Помимо Юрловой-Перхт в команду также не попал Антон Шипулин.

Сегодня