Среди жертв катастрофы Ана есть дети

В авиакатастрофе, случившейся в Московской области в воскресенье, погибли трое детей. Как рассказал глава города Орска Андрей Одинцов, на борту разбившегося Ан-148 был один ребенок и двое подростков – учеников 11-го класса.

Кроме того, по предварительной информации, в числе погибших один житель Санкт-Петербурга и двое москвичей. Остальные — жители Оренбургской области, сообщил Одинцов, добавив, что списки пассажиров продолжают выверяться, передает ТАСС.

Со своей стороны руководитель глава пресс-службы администрации Орска Елена Абрамова заявила, что на борту Ан-148 был иностранец – гражданин Швейцарии, он летел на запуск новой установки на завод "Орскнефтеоргсинтез".

Она также подтвердила, что на разбившемся самолете находились москвичи. Что касается детей, то, как сказала Абрамова, самому младшему пассажиру было пять лет, проверяется также информация о погибшем ребенке 13 лет, пишет "Интерфакс".

Пассажирский самолет Ан-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии", выполнявший рейс из Москвы в Орск, разбился в воскресенье в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту были 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли. На данный момент обнаружены тела двух человек, а также один бортовой самописец.

Сегодня