Российская фехтовальщица скончалась на 23-м году жизни

rusfencing.ru

Федерация фехтования России на своем официальном сайте сообщила о смерти 22-летней российской фехтовальщицы Татьяны Голосеевой. О причинах смерти рапиристки не сообщается.

Голосеева являлась кандидатом в сборную России по фехтованию. Она не раз становилась призером и победителем российских соревнований и юниорских этапов Кубка мира.

"Федерация фехтования России с прискорбием сообщает, что на 23-м году жизни скоропостижно скончалась кандидат в сборную команду России по фехтованию Татьяна Голосеева", — говорится в сообщении.

Сообщение с соболезнованиями было также опубликовано на сайте Федерации фехтования Республики Башкортостан. "15 февраля, скоропостижно скончалась рапиристка Татьяна Голосеева. Ушла из жизни чудесная, жизнерадостная девушка. Выражаем искренние соболезнования родным и близким. Переживаем и скорбим вместе с вами", — отмечается в нем.

Президент федерации фехтования России Александр Михайлов сообщил, что семье скончавшейся фехтовальщицы будет оказана помощь. "Это была подающая надежды спортсменка, хорошая девочка, с ней было приятно общаться, — сказал Михайлов, которого цитирует ТАСС. — Это утрата для федерации, для всех ее друзей, близких, и, конечно, Республики Башкортостан. Похороны прошли сегодня, помощь семье будет оказана".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере