Хоккеисты избили судью во время встречи в Набережных Челнах

Хоккеисты избили судью во время встречи в Набережных Челнах

Прошедшая в минувшую субботу в Набережных Челнах встреча "Белых медведей" и "Аммония" из Менделеевска завершилась досрочно победой последней команды, поскольку в третьем периоде местные спортсмены набросились с кулаками и клюшками на судью, якобы предвзято выносившего решения. Болельщики сняли на видео момент противостояния.

 

Град ударов обрушился на независимого судью из Нижнекамска после того, как он оставил "медведей" в меньшинстве из-за того, что их игрок выставил клюшку за пределы скамейки запасных. Тут уже рефери припомнили и то, что он на протяжении двух периодов не замечал нарушений со стороны гостей.

Сначала один из игроков припечатал судью к бортику, а затем нагнал и начал избивать. Другие "медведи" поспешили присоединиться к товарищу, но на помощь рефери пришли игроки "Аммония", принявшие удар на себя.

В итоге полуфинальный матч любительских команд в рамках Ночной хоккейной лиги завершился досрочно, победа была присуждена гостям, а участь хозяев будет решена немного позже — вероятно, их ждет дисквалификация.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере