Тема:

Допинг-скандалы 1 сутки назад

Дмитрий Свищев: круг подозреваемых в деле Крушельницкого сужается

Антон Новодережкин/ТАСС

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев рассказал о ходе расследования обстоятельств попадания запрещенного препарата мельдония в организм Александра Крушельницкого. Крушельницкий и его жена Анастасия Брызгалова стали бронзовыми призерами Олимпиады в смешанном разряде, но были лишены наград.

"Мы уже работаем со Следственным комитетом. Как только узнали о проблеме, сразу подали письмо в Следственный комитет, уже обратная реакция поступила, в ближайшее время планируются встреча и допросы нас как федерации, будет проводиться работа со спортсменами и всеми, кто был с ними в это время, – приводит "Национальная служба новостей" слова Свищева. – Круг-то сужается: это или Япония, или Корея".

Дмитрий Свищев заявил "Спорт-Экспрессу", что получены видеоматериалы о пребывании спортсменов на сборах и в олимпийской деревне. "МОК все-таки пошел навстречу, предоставив видеоматериалы из гостиниц. Хорошо, что многие чиновники МОК понимают, что дело непростое. Сегодня будет заседание исполкома, который обсудит эту проблему".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере