Полуголый мужчина избил пассажиров и стюардессу на борту самолета S7

МВД РФ

На пять лет рискует отправиться в колонию 47-летний житель Новосибирской области, по пути из Санкт-Петербурга устроивший дебош на борту самолета S7, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Бившего неугодных полуголого мужчину скрутили другие пассажиры, но и после передачи в руки стражей порядка он продолжал буянить и даже под запись провел небольшую "реконструкцию" в отделе полиции.

"Ходил по салону, матерился, приставал к людям с разными вопросами, бил их, после чего бортпроводник пересадил его в хвост салона", — рассказал один из пассажиров.

 

Однако утихомирить мужчину не удалось: он предпринял еще одну вылазку ближе к кабине пилота, по пути ударив двух пассажиров и пристав к девушке. Затем он подошел к дремавшему молодому человеку, нанес ему удар локтем, а сам принялся душить сидевшую перед ним девочку. На месте вовремя оказался стюард, который снова оттащил полуголого буяна в сторону, но тот вырвался и продолжил свой "поход".

"Привет, маленькая шлюшка!" — приветствовал он маленького ребенка, спавшего на руках отца.

Тут уже терпение пассажиров лопнуло: несколько мужчин повалили его на кресла и скрутили ремнями безопасности. По прилету в Новосибирск разгулявшегося пассажира передали полицейским, но и в отделении он продолжил сыпать оскорблениями и ломать стены, так что вскоре оказался пристегнут наручниками к скамейке.

Спустя несколько часов мужчина утихомирился, но его все же доставили в психиатрическую больницу на обследование, по результатам которого будет принято решение, возбуждать ли против него уголовное дело по статье "Хулиганство".

 

На минувшей неделе возвращавшийся из Женевы в Москву пассажир, бурно отметивший 23 февраля, грозил расправой попутчикам и стюардессам, а когда на борт в аэропорту Шереметьево поднялись полицейские, ударил одного из них по лицу.
 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере