Экс-полицейский устроил стрельбу из-за парковочного места в Новосибирске

http://sibkray.ru

Стрельбой закончился продолжительный конфликт бывшего оперуполномоченного и его соседки. Они не поделили парковочное место, результатом чего стала драка со стрельбой. ЧП сняли на видео.

Инцидент произошел во вторник, 27 февраля, в Ленинском районе Новосибирска.

 

На кадрах видно, как двое мужчин сначала разговаривают, затем между ними завязывается драка. В какой-то момент один из них достает пистолет и открывает огонь.

По информации местных СМИ, причиной драки стал затяжной конфликт из-за парковочного места. Местная жительница Анна Соболева и мужчина по фамилии Шевченко, который является бывшим сотрудником правоохранительных органов, долго препирались из-за места во дворе дома.

По словам девушки, она ставила свое авто на место, которое облюбовал бывший полицейский. Из-за чего мужчина неоднократно угрожал ей, а когда конфликт дошел до точки кипения — проколол шины. Когда Анна вместе со своим другом приехала накачать шины, на него напал Шевченко. Именно этот момент и снял на телефон еще один спутник Анны.

По результатам нападения было написано заявление в полицию.

 

Как рассказали местные жители, это не единственный конфликт бывшего полицейского с соседями. На видео, которое ранее сняли другие соседи, Шевченко угрожает ружьем в ответ на просьбу переставить автомобиль.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере