В Партизанске четыре человека погибли при пожаре

ГТРК "Владивосток"

В Партизанске четыре человека погибли при пожаре. Из них трое — дети. По чьей вине загорелся частный дом, и почему не удалось спасти людей, сейчас выясняют следователи. Первые подробности страшного ЧП — в нашем сюжете.

Город Партизанск. В 10 утра на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании в частном доме. К сожалению, огнеборцам сообщили слишком поздно. Пожарные приехали на место через семь минут. Но одноэтажное здание уже полностью было охвачено пламенем.

Игорь Швец, врио заместителя начальника ГУ МЧС России по Приморскому краю, рассказал: "Задействовав звено газодымозащитной службы, пожарные вынесли людей из охваченных дымом и пламенем помещений и передали врачам скорой медицинской помощи, которые приступили к комплексу реанимационных мероприятий. В 10.21 пожар был локализован, а в 11.45 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 50 кв. м. При тушении было задействовано 24 человека и 7 единиц техники".

Как позже станет известно, в доме проживали восемь человек. И спасти удалось далеко не всех. Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного комитета по Приморскому краю, сообщила: "После локализации очага пожара обнаружены тела троих детей — 2, 5 и 9 лет и родственника семьи — 35-летнего мужчины. На место происшествия выехало руководство и следователи следственного управления".

Сейчас на месте происшествия работают следователи. Выясняются все обстоятельства случившейся трагедии.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере