На трассе курганского направления введено ограничение для автобусов и фур

ГТРК "Южный Урал"

Водителей Челябинской области, собирающихся в путь на курганское направление, предупреждают: на трассе вечером 6 марта введено ограничение движения для большегрузов и рейсовых автобусов, сообщает корреспондент ГТРК "Южный Урал" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС региона.

В ведомстве предупреждают: движение на трассе затруднено в связи с неблагоприятными погодными условиями – снегопадом и метелью, видимость ограничена.

"Главное управление МЧС Россий по Челябинской области информирует, что с 17ч.30мин. (время местное) 06.03.2018 года введено временное ограничение движения для большегрузных транспортных средств и рейсовых автобусов на федеральных автомобильных дорогах Курганской области, в связи с неблагоприятными погодными условиями (сильный снег, метель, ограниченная видимость)", – говорится в сообщении МЧС.

Информации о снятии ограничения движения пока не поступало. Автомобилистам рекомендуют воздержаться от поездок по этим дорогам. Напомним, оказавшись на трассе в затруднительном положении, набирайте номер пожарно-спасательной службы 101.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере